Любимая ведущая рассказала о себе

Любимая ведущая рассказала о себеВ эти трудные времена, когда политический кризис в Украине обострен, мы все, без исключения, следим за каждым выпуском новостей.

Любимая ведущая рассказала о себеВ эти трудные времена, когда политический кризис в Украине обострен, мы все, без исключения, следим за каждым выпуском новостей. И нам очень сильно помогают переживать эту трагедию телеведущие, они стараются подбодрить нас и внушают надежду на то, что в скором времени все наладится. Одной из таких ведущий информационного выпуска новостей является Анастасия Мазур, которая работает на канале ICTV в Украине.

В данный момент Анастасия ведет выпуски новостей, под названием \» Факты\», на телеканале ICTV ссылка на который есть в Интернете. Передача имеет очень высокий рейтинг просмотра, как в стране, так и за рубежом.

Анастасия родилась и выросла в небольшом городке атомных энергетиков Южноукраинск. После окончания школы она поехала поступать в театральное училище им. Карпенко-Карого в Киеве. Успешно сдав четыре экзамена, на пятом провалилась из-за огромного конкурса. Выход из положения, будущая телеведущая нашла, подав так же документы для поступления на дикторский факультет, который закончила с отличием. Ее история на канале ICTV началась с поиска работы. Девушке предложили работать телеведущей программы новостей \»Факты\», но такая большая ответственность и серьезность проекта ее напугала. Анастасия долго отказывалась от этого предложения. Только настойчивое переубеждение ее коллеги, Елены Фроляк, заставило Настю изменить свое решение. Она сознается, что очень нелегко иногда держать себя в руках, и не показывать эмоций, когда речь идет о трагедиях, которые ей приходится освещать в программе, но часто случаются и забавные моменты, от которых никто не застрахован.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.