Sony Ericsson Xperia Active — коммуникатор для активных владельцев

Sony Ericsson Xperia Active — коммуникатор для активных владельцевSony Ericsson Xperia Active — коммуникатор для активных владельцев
Появление на отечественном мобильном рынке устройства Sony Ericsson Xperia Active создало в нем новый сегмент — сегмент пылезащищенных и влагостойких устройств. Сразу же отмечу, что данное устройство Вы можете купить, перейдя по ссылке http://m.ua/desc/sony-ericsson-xperia-active/. Необходимо отметить, что данная новинка относится к классу защиты IP67, представители которой еще совсем недавно вовсе не поставлялась в Россию.
Как заявляют эксперты, сегмент телефонов с высокой защитой от неблагоприятных внешних воздействий никогда не был настолько обширным. Давайте постараемся вспомнить популярные модели прошлого данного сегмента? Лично мне удалось вспомнить лишь представителей линейки аппаратов серии М компании Siemens. Они, конечно же, уже давно устарели.

Принимая в расчет узкую специализацию и невысокую популярность «защищённых» моделей смартфонов, не стоит удивляться тому факту, что подавляющее большинство современных производителей мобильных компьютеров не захотело тратить усилия и материальные средства на выпуск таких аппаратов. Одним из исключений является компания Sony Ericsson, которая, по-видимому, решила полностью завоевать данную нишу на рынке. Сегодня мы познакомимся с коммуникатором-«внедорожником».
[thumb=left]http://havki.net/uploads/posts/2013-12/1388340473_case.jpg
[/thumb]Данное устройство обладает степенью защиты IP67, что означает, что при правильном обращении, этот коммуникатор от компании Sony Ericsson защищен от проникновения пыли. Также, как заявляют производители, при погружении в воду до одного метра поступление жидкости не сможет причинить вреда мобильному компьютеру.

Дисплей коммуникатора Sony Ericsson Xperia Active разработан с возможностью управления влажными пальцами. Такая функция, несомненно, окажется полезной для огромного количества пользователей, , которые пытались воспользоваться современными коммуникаторами, экраны которых намокли под дождём.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.