Хорошее напольное покрытие — паркет

Хорошее напольное покрытие - паркет

Покрытие полов паркетом всегда считалось особым шиком дизайнерского оформления. Поэтому очень популярны покрытия с имитацией паркетного рисунка. Паркет очень дорог, но есть альтернатива, которая с одной стороны тоже является паркетом, а с другой — ближе к ламинату. Это покрытие называется паркетная доска.Хорошее напольное покрытие - паркет

Покрытие полов паркетом всегда считалось особым шиком дизайнерского оформления. Поэтому
очень популярны покрытия с имитацией паркетного рисунка. Паркет очень дорог, но есть альтернатива, которая с одной стороны тоже является паркетом, а с другой — ближе к ламинату. Это покрытие называется паркетная доска.

По сравнению с паркетом, цена на современную паркетную доску ниже, а внешний вид будет тот же и, к тому же, это покрытие также изготовлено из натурального дерева. Если учесть еще и огромный выбор паркетной доски, в зависимости от толщины и вида дерева, то тут можно выбрать покрытие, полностью подходящее к любому дизайну помещения и на любой вкус и кошелёк.

Паркетная доска купить которую можно в специализированном интернет-магазине \»Мой квадратный метр\», предлагающем напольные покрытия с разнообразным декором. Монтаж паркетной доски ничем не отличается от монтажа ламината с соединением \»замок\». Главное, дать отлежаться доске в упаковке после покупки двое суток в том помещении, где планируется её укладка. От стен покрытие должно отстоять на 1,5 см. Монтировать доску может любой человек, имеющий навыки обращения с профессиональными инструментами, такими как перфоратор, циркулярная пила, молоток.

Паркетную доску купить — это простейшее задание, любой поисковик поможет вам найти в Интернете магазин с широким ассортиментом паркетной доски в каталоге, а также множеством альтернативных покрытий. Весь товар должен иметь сертификаты качества. Для покрытия пола в помещении с частой посещаемостью выбирают доску, изготовленную из твёрдых пород дерева.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.