Ксеноновые лампы для фар автомобиля

Ксеноновые лампы для фар автомобиляКаждый автомобилист не менее пятнадцати процентов своей жизни проводит за рулём своего авто. Поэтому стоит подумать всерьёз о своей безопасности. Для этого немаловажную роль играют фары вашего железного коня. Ведь в случае попадания в туман или сильный снегопад именно от того, как далеко и как ярко будут светить фары зависит и жизнь и безопасность водителя. Поэтому в последние годы в продаже появились современные ксеноновые лампы.

Ксеноновые лампы для фар автомобиляКаждый автомобилист не менее пятнадцати процентов своей жизни проводит за рулём своего авто. Поэтому стоит подумать всерьёз о своей безопасности. Для этого немаловажную роль играют фары вашего
железного коня. Ведь в случае попадания в туман или сильный снегопад именно от того, как далеко и как ярко будут светить фары зависит и жизнь и безопасность водителя. Поэтому в последние годы в продаже появились современные ксеноновые лампы.

Этот вид ламп значительно отличается от обычных ламп накаливания и галогенных, в том числе тоже, большей светоотдачей, поскольку источником света в них служит не вольфрамовая спираль, а светящийся инертный газ, который заставляет светиться мощный высоковольтный разряд (дуговой) проходящий между двумя электродами.

Посмотреть весь ассортимент и подобрать ксеноновые лампы можно лампа ксенон d4s тут, для каждого автомобиля к лампе идет свой преобразователь энергии, поскольку для подключения ксеноновой лампы требуется высокое напряжение и переменный ток высокой частоты. Для автомобилей Lexus или Toyota одной из лучших является лампа ксенон d4s от компании Филипс. Это экологически чистые долговечные и экономичные лампы, яркость этих ламп не меняется со временем.

Купить эти лампы очень просто в любом интернет-магазине автозапчастей. Плюсов у такого типа ламп очень много: экономичность, меньше устают глаза, поскольку напрягать их не придется, так как раньше, свет этих ламп не рассеивается каплями тумана или дождя (а это гарантия безопасности), а минус только один — цена. Но эта цена вполне оправдана.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.