Мех бобра

Мех бобраМех бобраКаждый мех отличается своими преимуществами, именно поэтому не стоит следовать слепо на поводу моды, категорично решая купить норковую шубу.

Рассмотрите и другие варианты, среди которых обязательно должна оказаться шуба из меха бобра, ведь выбор в меховых салонах подобных изделий очень широк, а качество меха во многих показателях несравнимо высоко с мехом норки.

Шкурки бобра

Шкурки бобра обладают уникальными свойствами. Начнем с того, что, в отличие от многих других мехов, они не боятся влаги. Намокая, они делаются лишь красивее, распушаясь и становясь еще привлекательнее.

Бобер имеет густой подшерсток, что влияет на теплоту меха. В такой шубе не страшны даже самые суровые российские зимы, что очень важно, учитывая наш климат.

Существует два основных вида обработки меха – щипка и стрижка, стриженный бобер стоит дешевле щипанного, связано это с трудоемкостью самых процессов. Щипка выполняется вручную, отнимая много сил и времени мастеров.

Восхищает и цветовая гамма меха, можно увидеть черный мех бобра, серебристый, коричневый и массу других естественных оттенков. Свой цвет выберет даже самая изысканная и привередливая модница.

Нельзя не отметить износостойкость подобных изделий. Период носки шубы составляет 18 сезонов, это очень большая цифра, говорящая о высоком качестве меха. Показатель норки намного скромнее.

Мех бобра идеально сочетается с другими мехам, такие изделия смотрятся выгодно и красиво. Также часто дизайнеры сочетают бобра со вставками из натурального меха, такие изделия также имеют популярность.

Мягкий и красивый, не боящийся влаги и очень теплый, износостойкий – это лишь малая часть преимуществ меха этих животных. Выбрав шубу из бобра, вы на долгие годы станете обладательницей эксклюзивного и качественного изделия.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.