Квест комната – лучший реалити проект Харькова

Квест комната – лучший реалити проект ХарьковаКвест комната – лучший реалити проект Харькова

Новое развлечение, которое многие называют «квест комната» нашло своих поклонников и в нашем городе. «Изоляция» — это амбициозный квест проект, ориентированный на широкую аудиторию.

Кто может участвовать в таком проекте, как квест комната «Изоляция»?

На самом деле круг лиц, которые могут принять участие в данном реалити-проекте практически не ограничен – в нем могут участвовать и студенты, и бизнесмены, и пенсионеры, и школьники, и дети, и родители. Принципиальным отличием мероприятия подобного рода от прочих развлечений нашего города и в целом является уникальная атмосфера, которая была создана командой креативных специалистов.

Особенности проектов типа «квест комната»

Безусловно, подобное явление, да еще и в столь массово-доступном проявлении не может не радовать желающих получить кучу новых эмоций. Все это обусловлено целым рядом особенностей и нововведений, присущих настоящему реалити квест проекту.

Если вспомнить передачи, которые крутили некогда по ЦТ (центральному телевидению), то в голове начинают всплывать образы старого форта, который был реставрирован под развлечения подобного рода. Его участникам приходилось посещать множество комнат, выбираться из них и собирать ключи. При этом из комнаты нужно было выбраться за определенный временной промежуток. Все это было приправлено тщательно продуманными загадками (квестами), которые участникам приходилось решить за определенный временной промежуток.

В данном случае ситуация очень похожая. На выбор игрокам предоставляется несколько различных квест-комнат, каждая из которых таит свои секреты. Здесь необходимо руководствоваться смекалкой и подключить логическое мышление, чтобы успешно решить все головоломки и выбраться из заточения.

По большому счету это развлечение интеллектуального характера, которое до боли напоминает компьютерные игры в одноименном жанре «квест». Используя собственные дедуктивные наработки, каждому участнику дается шанс проявить себя по максимуму, показав, на что он способен, оказавшись взаперти.

Что требуется для участия?

Для участия необходимо собрать команду не менее чем из 3-4 человек. Одному выбраться из таких комнат достаточно сложно, если не сказать, что это невозможно. Только коллективный ум и сообразительность сплоченной команды помогут всем выбраться из заточения. Для разгадки всех секретов выбранной комнаты отводится час времени, так что медлить тоже не следует.

По материалам: http://www.izolyatsiya.com.ua/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.