Подбираем корпоративную одежду и экипировку для занятий спортом

Подбираем корпоративную одежду и экипировку для занятий спортомПодбираем корпоративную одежду и экипировку для занятий спортомЕсли вас интересует качественный пошив корпоративной одежды, одежда для персонала ресторанов и магазинов, лучше всего разместить заказ в компании, специализирующейся на пошиве изделий именно этой категории. Корпоративная одежда для сотрудников супермаркетов часто напоминает спортивную одежду или повседневную одежду в спортивном стиле. Обычная футболка с нанесенным на нее логотипом фирмы – самый простой способ обеспечить сотрудников магазина униформой.

Футболки различных расцветок можно найти в спортивных супермаркетах. Футболки универсальны, ведь они могут использоваться как корпоративная, повседневная, спортивная одежда. Однако, в некоторых случаях футболка не решает проблему подходящей экипировки. Например, для занятий восточными танцами она явно не подходит. Только крупный магазин одежды
для танцев
сможет предложить вам все необходимое для занятий танцем живота или латиной, также здесь можно подобрать одежду для занятий пилатесом или йогой.

Еще один важный вопрос – обувь. Особая обувь нужна как для работы, так и для занятий танцами и спортом. Во многих кафе и ресторанах сотрудникам не разрешается приходить на работу в спортивной обуви, поскольку такая обувь не сочетается с корпоративной одеждой, выдержанной в классическом стиле. И наоборот, кроссовки обычно являются одним из обязательных элементов корпоративного стиля для сотрудников спортивных магазинов.

Для занятий современными танцами подходят кеды и кроссовки, при этом желательно выбирать модели на толстой и достаточно гибкой подошве, например, баскетбольные или беговые кроссовки. Крупнейшие производители спортивной обуви выпускают также и специальные кроссовки для танцев и фитнеса. Для занятий латиной или бальными танцами девушкам потребуются туфли на каблуке средней высоты.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.