Летние косметические маски для лица

Летние косметические маски для лицаВсе знают, что у природы плохой погоды в помине не бывает, но вот выглядеть красивой для женщины летом, почему-то значительно сложнее. Видимо сказывается наличие высоких температур и повышенное обезвоживание организма.Летние косметические маски для лицаВсе знают, что у природы плохой погоды в помине не бывает, но вот выглядеть красивой для женщины летом, почему-то значительно сложнее. Видимо сказывается наличие высоких температур и повышенное обезвоживание организма. Безусловно все рецепты летней красоты в одной заметке охватить невозможно, но вот остановиться на одном из аспектов — маски для лица, вполне возможно и необходимо.

1) \»Освежающая летняя маска для лица\». Для ее создания нам необходимо всего пять элементов: несколько (3-4) огуречных кубика, чайная ложка апельсинового \»фреша\», плод свежей клубники, чайная ложка меда (желательно весеннего) и чайная ложка свежих сливок (вполне заменимо натуральным йогуртом). Процесс приготовления весьма прост: все ингридиенты помещаются в блендер, смешиваются до однородной массы, после чего маска наносится на лицо на 20 минут. По прошествию времени не забудьте смыть маску холодной водой. Эффект от данной процедуры весьма высок — клубника, огурец и апельсин освежат Вашу кожу, а мед и сливки увлажнят ее.

2) \»Эффективная летняя маска для лица\». Берем четыре столовые ложки протертой папайи, половинку чайной ложки меда (желательно весеннего), пару столовых ложек свежевыжатого лимонного сока. Ингридиенты после смешивания наносятся на лицо и остаются там до истечения десятиминутного срока, после чего смываются холодной водой. Эффективность маски оставит Вас довольной.

Многие мужчины, независимо от возраста, страдают такими заболеваниями как импотенция, потливость, недержание мочи, простатит, трихология, проктология, венерические заболевания. Деликатная Медицина для Мужчин в центре Medical 69 способна решить ваши проблемы любой сложности.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.