Как выбирать и наносить румяна

Как выбирать и наносить румянаРумяна являются одной из главных составляющих в косметическом арсенале каждой женщины. При умелом нанесении румян можно скрыть дефекты кожи, скорректировать контуры лица. Но для того, чтобы все было действительно красиво надо правильно подобрать румяна, а для этого нужно учитывать тип кожи. Кроме того с румянами должна сочетаться другая косметика.Как выбирать и наносить румянаРумяна являются одной из главных составляющих в косметическом арсенале каждой женщины. При умелом нанесении румян можно скрыть дефекты кожи, скорректировать
контуры лица. Но для того, чтобы все было действительно красиво надо правильно подобрать румяна, а для этого нужно учитывать тип кожи. Кроме того с румянами должна сочетаться другая косметика.

Самые популярные женские румяна — классические пудровые такие румяна хороши тем, что они подходят практически к любому типу кожи. Пудровые румяна особенно хороши для женщин с жирной кожей так как они обладают плотной текстурой и легко наносятся на пористую кожу, скрывая жирный блеск. Тем женщинам у которых кожа лица сухая лучше остановить свой выбор на кремовых румянах ( в них много различных масел и увлажняющих компонентов). Среди женщин старшего возраста особенно популярны гелевые румяна поскольку они придают лицу свежий вид.

Надо учитывать то обстоятельство, что если купленные румяна вызывают раздражение у кожи то нужно обратиться к врачу-дерматологу (например, если у вашего мужа плановый осмотр уролога то вы можете пойти сходить в одну клинику). Для того, чтобы румяна смотрелись красиво надо встать перед зеркалом широко улыбнуться (улыбка должна быть естественной) и по выделенному улыбкой контуру скул и наносить румяна. Причем движения кистью должны быть вверх или вниз. Если вы наносите румяна спонжем то делать это нужно плавными круговыми движениями. Оттенок румян должен хорошо гармонировать с тоном губной помады. К красной губной помаде подходят розовые румяна, к помаде абрикосового цвета подойдут румяна персикового оттенка. Коричневая помада отлично сочетается с бронзовыми румянами.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.