Шесть новых ароматов от Azagury

Шесть новых ароматов от Azagury

Один из модных британских брендов Azagury по выпуску парфюма запустил в продажу новую серию ароматов. В неё вошли шесть разнообразных ароматов Azagury Wenge, Black, Pink, Green, Yellow и White. Туалетная вода Azagury Wenge представляет собой древесно-пряную композицию, верхние ноты которой состоят из имбиря, розового перца, герани, шафрана и туберозы. Середину композиции составляют дерево Агар, пачули, роза и нагармоты.

База же состоит из бензоина, ванили, сандалового дерева и ветевира. Нежная туалетная вода Azagury Pink предлагает окунуться в аромат цитрусовых, иланг-иланга и мимозы.Шесть новых ароматов от Azagury

Один из модных британских брендов Azagury по выпуску парфюма запустил в продажу новую серию ароматов. В неё вошли шесть разнообразных ароматов
Azagury Wenge, Black, Pink, Green, Yellow и White. Туалетная вода Azagury Wenge представляет собой древесно-пряную композицию, верхние ноты которой состоят из имбиря, розового перца, герани, шафрана и туберозы. Середину композиции составляют дерево Агар, пачули, роза и нагармоты.

База же состоит из бензоина, ванили, сандалового дерева и ветевира. Нежная туалетная вода Azagury Pink предлагает окунуться в аромат цитрусовых, иланг-иланга и мимозы. Цветочные ноты майской розы, магнолии, жасмина тут сходятся с ароматом пачули, сандалового дерева и белого мускуса. Духи Azagury Black наделены загадочным восточным ароматом, благодаря нотам сандала, белого мускуса и амбры, и всё это искусным образом сочетается с ароматом сливы, апельсина и жасмина.

Azagury Green встречает нас ароматом лайма, имбиря и шафрана. В середине композиции расположены ноты ванили, гвоздики и ириса. Базу же составляет дерево Гауяк, амбра, белый кед, тонка бобы. Так же в новой линейке ароматов есть и ярко-цитрусовый бодрящий парфюм – Azagury Yellow. Верхние ноты его композиции состоят тангерина, лайма, кардамона и грейпфрута. Середина же радует цветочно-ягодным сочетанием смородины с шалфеем. И завершается аромат нотами сандалы, амбры, мускуса и вирджинского кедра. Туалетная вода White имеет вполне нейтральный аромат, начинающийся с нот грейпфрута, лимона и лабданума и плавно переходящий в карамель, кедр, табак и ваниль.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.