Блеферопластика нижних век

Блеферопластика нижних векБлеферопластика нижних век

Каждый человек, не смотря на свой возраст, старается выглядеть моложе. Для этого
он делает разные операции, подтяжку кожи лица, ходит в салоны красоты, на массажи. Если рассматривать человека вблизи, то первые признаки старения, которые указывают на возраст, появляются в области глаз. Для того чтобы сделать глаза более выразительными и красивыми, используют современные методы медицины, а точнее пластическую хирургию.

Сегодня многие современные клиники предлагают такие услуги, как блеферопластика нижних и верхних век. Благодаря блеферопластике, можно удалять жировую грыжу, кожу, что обвисает на нижних веках, мешки под глазами, также используют ее для разглаживания мелких мимических морщинок и омоложения кожи в области нижних век. Данный вид пластической операции совсем не опасен и применяется как для нижних, верхних век так и в комплексе.

Блеферопластика нижних век используется для удаления жировых грыж и обвисшей кожи под глазами. Операцию проводят довольно просто, при этом не пересекается круговых мышц глаз. Кроме всего, во время ее проведения, нервные окончания круговых мышц глаз, также не затрагиваются, что позволяет сохранить форму и размер глаз, избежать формы круглых глаз.

Во время операции на нижней части век делают ресничный разрез. Через него хирург, что проводит операцию, может видеть полностью область, которая требует коррекции. Потом через этот же разрез он проводит удаление кожи, что обвисла и считается лишней и жира. По окончании операции на область нижнего века накладывают швы или же специальный пластырь, благодаря которому уменьшаются синяки и оттеки. Пластырь нужно носить несколько дней, а потом снять. Кроме всего чтобы избежать оттеков и синяков после операции, можно прикладывать на глаз холодные компрессы.

В больнице, после блеферопластики нижних век, пациенты долго не находятся, всего один день под пристальным наблюдение лечащего врача. Потом нужно пройти реабилитационный период, который длится около 12 дней. Также нужно учитывать, что после операции пациенту нельзя физически напрягаться, делать резкие наклоны и вообще наклонятся. Обычной и привычной жизнью, человек, перенесший такую операцию, начинает вести после прохождения реабилитационного периода. Наносить какой либо макияж можно только по истечению трех дней.

Если все же синяки и оттеки очень заметны, то их прикрыть можно с помощью солнечных очков. Иногда пациент может жаловаться на чувство раздражения в области глаз, но этот симптом считается естественным и проходит в скором времени. Если симптомы раздражения сильно выражены, можно воспользоваться глазными каплями, которые должен назначить исключительно лечащий врач.

Для того чтобы выздоровление, заживление ран после операции проходили быстро и без осложнений необходимо как можно больше отдыхать, исключить любые физические нагрузки, бросить на время оздоровления курить и употреблять алкоголь. Чувствительность кожи вокруг нижних век восстановится в течение нескольких дней.

Профессиональные и опытные врачи делают все от них зависящее, чтобы операция по блеферопластике нижних век проходила с минимальным травмированием кожных тканей и быстрым заживлением послеоперационных ран. Поэтому операцию безопасно проводить в разном возрасте, как женщинам, так и мужчинам.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.